Опубликовано

Какого «татарина» встретил отрок Никита (Патриарх Никон). Истоки знания.

Сегодня ко мне обратились с просьбой заниматься и далее сокровенной историей Великой России, не распыляясь по пустякам.
Дорогие друзья.
2014 год — год Великой России. Это факт.
Во многих частях и странах нашей планеты будут происходить определенные изменения и только на территории Великой России все будет нормально. в силу ее предопределенности свыше быть светочем мира и знаменем мира.
Об этом говорили писали, и об этом остались их житие, наши общие просвещенные предки, наши святые, атланты земли российской Преподобный Серафим Саровский и Святитель Сергий Радонежский.
Яркой звездой в пантеоне святых земли российской выделяется жизнь и деятельность Патриарха Никона, подвизавшегося в духе святом в Ново-Иерусалимском монастыре.
В его житие говорится, что в отрочестве, Ему в лесу встретился Кудесник Татарин, который Ему предсказал быть Царем Вселенной.
Это и случилось в последующем.
Что же случилось с отроком Никитой в лесу при встрече с Кудесником «Татарином».
Все дело в том, что мы в настоящее время, и современная парадигма такова, все воспринимаем дословно.
Наши общие просвещенные предки понимали жизнь в неразрывной связи с прошлым, настоящим и будущем. Мало того, они не отделяли жизнь и смерть, а представляли ее в едином целом. По сути дела смерти как таковой нет, а есть несовершенство человека.
Это несовершенство и заставляет его страдать и делать не правильные выводы.
Это знал отрок Никита и стремился это преодолеть во время медитации (молитвы) на берегу реки Истры (Иордана).
В результате этого акта во время медитации (молитвы) его душа поднялась к горнему мосту, где встретила Кудесника Татарина (Тирмен Тау, Сармат, Тать Йорта, Тура Эфендэ. — автор), что в переводе на современный русский язык означает: «Человека, душа которого обрела Мельницу бытия (Бодхисаттва Чакраварти), Мельницу Солнца, посредством которой существует все наше бытие, весь Космос со всеми ее Вселенными, в том числе и нашей планетой (Человек, крутящий Мельницу бытия».
В результате этого космогонического акта отрок Никита сам стал Кудесником Татарином (Патриархом Всея Руси и подданных ее народов под сенью славы Патриаршего престола).
Вывод очевиден. С этого момента отрок Никита (Нагой) стал Центральным Человеком на нашей планете, которому Творец доверил крутить Мельницу бытия, крутящим Солнце мироздания.
Это крест судьбы и особенность Великой России, нести Крест Солнца Вселенной, посредством чего все народы и каждый человек в отдельности получает оживляющую энергию Творца с Неба. Это закон Вселенной.
Поэтому 2014 год — год Великой России.
Кстати, слово «татарин» не принадлежность к какому то этносу, а состояние души человека.
Это результат работы человека над своей душой, в результате чего Она становилась Царственной (обретала качества Мельницы бытия).
Царь Борис Годунов стал Царем России, когда обрел это качество, качество Мельницы бытия (Человека, Царя, по определению крутящего Солнце мироздания для душ подданных).
Поэтому запорожские казаки (обретающие в душе качества горящего куста, свечи жизни), обращаясь к Московскому государю. писали ему в письме:»Мы под твоим игом воздыхаем»!
Кстати, события в Украине говорят о том, что душам людей необходим полив живительной влаги благодати Божией. Они по этому истосковались.
Вывод очевиден. Украина , и не только, в том числе всем народам Европы, обречены провидением свыше жить и развиваться с Великой Россией, носительницы святости на нашей планете.
Познай сокровенное Великой России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.