Опубликовано

О «Явлении «Пожарного гребня» на горах Миньяра. Истоки знания!

Проезжая через красивую и манящую своей неповторимой притягательности тайной бытия горную долину реки Сим, вдоль берегов которой расположен город Миньяр (Имен Йорт.- автор), что в Челябинской области, перед глазами открывается величественная панорама горной гряды, издревле именуемая «Пожарным гребнем».
Мало того, на каждой вершине этой горной гряды, понимающие значение этого явления, поставили Кресты.
Эти горообразования сложены из известковых пород, которые по определению помогают человеку в очищении души. Не случайно башкирские Шиханы овеяны легендами и преданиями.
Ключ к этому явлению лежит в особом языке наших общих просвещенных предков, на котором говорили некогда все народы мира.
На указанном языке слово «Пожарный гребень» имеет вид: «Янгы Торак, Ногай Тура Эфендэ.-автор», что в переводе на современный русский язык означает:»Лестница Иакова, сияющая светом Духа Святого, поднимающая душу человека к точке Крестовоздвижения, к мосту Чинват, посредством которой человек обретает качества Эфендэ (Господина), качества Адама.
Вывод очевиден. «Пожарный гребень» в долине реки Сим на самом деле выполнял и выполняет позитивную функцию на нашей планете, питая все сущее на Земле и давая возможность человеку обрести качества Адама.
Это знали наши предки и устраивали внутри этих гор естественные монастыри и Храмы.
Примером этому являются пещеры Колокольная и Игнатьевская, что в Челябинской области, получившие общее название «Серпиевский пещерный град».
Познай сокровенное Великой России и всего человечества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.